Комментарии
- 11 мая 08:31Олеся АлергушКакой пасты - то ? Томатной , зубной или ГОИ ?
- 11 мая 08:52Людмила Бокова (Кулькова)Паста, это наверно макароны.
- 11 мая 15:19Галина Оруджова (Верхотурова)🤣🤣🤣
- 11 мая 15:21Галина Оруджова (Верхотурова)Макароны это макароны , мы в России живём, а не в Италии .
- 12 мая 03:19Игорь ОдноралВ натуре. вначале берёт какую то "пасту" 200 грамм, а в конце выкладывает сверху макароны...Ты уж определись для кого пишешь...
- 13 мая 08:55Ирина Лагус (Сонич)Это макароны по флотски по нашему
- 18 мая 19:04Татьяна Концедалова Яготинцеваа помидоры с луком и чесноком когда
- 2 июн 17:43Александр Юдин ответил Татьяне Концедаловой ЯготинцевойВсе перемешать)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
При варке макароны это всего лишь гарнир, но мы небольшой кулинарной уловкой превратим их в настоящую запеканку.
Получится даже сочнее классической лазаньи: приготовленные таким образом макароны не надоедят всей семье неделями.
Ингредиенты: 200 граммов пасты, 3 помидора, полкило говяжьего фарша, 2 небольшие луковицы, головка чеснока, чили, 200 граммов моцареллы, соль, перец и специи можно добавлять по вкусу.
1 луковицу, помидоры и чеснок перемалываем блендером в однородную массу. Переливаем ее в сотейник и ставим его на огонь.
Теперь отвариваем макароны. Вторую луковицу мелко режем и обжариваем вместе с фаршем.
Выливаем ранее приготовленный томатный соус к фаршу. Выкладываем сверху макароны, присыпаем тертым сыром и под крышкой ждем, пока сыр полностью расплавится.