πŸ“ŒΠ‘ΠΎΡΠΈΡΠΊΠΈ Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

πŸ΄Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ сосисок Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС, с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сосиски Π² тСстС ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стороны - получаСтся красиво ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°! ВСсто Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ, повторяйтС Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 70 ΠΌΠ»
- Молоко - 70 мл
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 40 Π³
- Боль - 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 стакана ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 250 ΠΌΠ»)
- Масло сливочноС (мягкоС) - 40 Π³
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Босиски - 6-8 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³
Для смазывания:
- Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, для тСста, смСшиваСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ мСня Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅). ДобавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сливочного масла (яйцо, соль ΠΈ постСпСнно ΠΌΡƒΠΊΡƒ);
2. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. МягкоС сливочноС масло добавляСм (вмСшиваСм) Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто постоит ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 (ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ);
3. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ мягкоС, эластичноС тСсто ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° подъСм, ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
4. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ сосисок Π½Π°ΠΌ понадобятся ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ (Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ) ΠΈ сыр. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ своС ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 6-8 частСй, ΠΏΠΎ количСству сосисок (Ρƒ мСня большиС, 6 ΡˆΡ‚). Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ· тСста Π΄Π°Π΅ΠΌ послС Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10);
6. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сосиски Π² тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сосиски Π² тСстС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сосиски Π² тСстС Π½Π° дольки (лСпСстки). ΠŸΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ "лСпСсток" Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стороны, формируя ΡƒΠ·ΠΎΡ€. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π΄ΠΎ 180 градусов;
7. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (сСмСна ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ). Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅;
8. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ основаниС Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ;
9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром;
10. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° - 180 градусов (ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ).
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.