Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 сен 2013 21:31Это точно.Банан сам по себе липкий,не тесто,а клей какой то получается,а за вкус я вообще молчу.
- 26 сен 2013 14:06
Значит вы не правильно сделали. Я не раз дела. Можно на кефире и 2 яйца тоже самое получается. Экономнее.
- 27 сен 2013 19:50
Вы знаете, что бывают люди, которые ничего вкуснее не ели, не раз в этом убеждалась. Поэтому отношусь к таким советам, осторожно, чтобы не переводить продукты.
- 27 сен 2013 21:12Я полностью согласна,теперь не экспериментирую,готовлю проверенные рецепты.
- 30 сен 2013 13:11
ПРИГЛАШАЕМ САМЫХ АКТИВНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КОНКУРСЫ http://www.odnoklassniki.ru/group54276843962378/albums
http://www.odnoklassniki.ru/kupikrasivo/albumshttp://www.odnoklassniki.ru/dizainnogtei24/albums
http://www.odnoklassniki.ru/group51086984216659/albums
ПРИЗЫ :
ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5
СТИЛЬНЫЙ ЗОНТ РАДУГА
ТЕЛЕФОН Samsung Galaxy S III
НАБОР ГЕЛЬ ЛАКОВ + АКСЕССУАРЫ ,
ПРОЗРАЧНЫЙ ГЕЛЬ 1 КГ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ ,
ДЕТСКИЙ ПЛАНШЕТ - 6 окт 2013 00:27А нам очень понравилось!!! Быстро и вкусно. Съели за 20 минут! Ребенок в восторге!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАИТОНЧАЙШИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА!
Девочки, они просто сносят голову, и их так легко готовить!
Получаются очень нежные и воздушные блинчики, ммм...
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета. !