НАИТОНЧАЙШИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА!

Девочки, они просто сносят голову, и их так легко готовить!
Получаются очень нежные и воздушные блинчики, ммм...
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета. !

Какой рецепт Вы бы хотели видеть следующим?
Шоколадно-банановый рулет за 15 минут
3 60363%
Торт "Изумрудная черепаха"
1 03818%
Самые полезные специи
1 03519%

Комментарии