Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2014 14:37ясное дело, что пекут в режиме выпечка ! скорее всего у вас самая простая мультя...спасибо!
- 8 апр 2014 14:59я не говорила....что ваша плохая...просто у меня для выпечки выставляется любая температура!
- 8 апр 2014 15:12а разве у вас есть другая, что вы определили, что эта лучше! я посмотрела только что в инете её (мульти вашей) максимальная стоимость 6 тыс. рб. ! но дело-то не в цене!
всего хорошего!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Автор рецепта - Тарелкина
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit