Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2014 13:01у людей горе, гражданская война, вот народ и делится наболевшим
- 9 сен 2014 14:05Дай Бог , что-бы Вы всегда такими умными были!!!!!
- 9 сен 2014 14:23знаете, не хочется вам грудить... но вы этого заслуживаете!
- 15 сен 2014 09:15я в курсе... если посмотрите чуть выше - я об этом упомянула... и просто поинтерисовалась у женщины, которая живет в горячей точке... никто не собирался развивать эту тему, если бы не встряла некоторая.... а мясо на самом деле получается вкусно... об этом я тоже писала)))) вот никак не попробую ещё майонеза добавить
- 15 сен 2014 21:20Жаль о вас этого сказать не могу, стыдно за вас... у людей горе, трагедия, тем более вас не просили вмешиваться, я и Томочка обменялись инфо и закрыли тему, а вы решили типа чувством юмора блеснуть... тупо и противно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
●помидорка - 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово