Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 фев 2015 20:54Жрёшь много -излишек откладывается в жир.Жрёшь мало -организм думает,что грядут плохие времена и начинает накапливать жир.Ни единого шанса,чёрт побери,ни единого шанса...(анекдот).Так что не боись,лопай блины!Да здравствует Масленница!
- 6 мар 2016 21:36
Здравствуй, Масленица! Всюду
Радость, песни и блины.
Этот праздник – словно чудо
Из далёкой старины.
Распрощаемся с зимою,
И ворвётся в мир весна,
И согреет нас собою,
И любви нам даст сполна!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тонкие блины на молоке
Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 1 л
Соль - на кончике ножа
Масло растительное 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Источник рецепта - eda.ru/desserts/recipe16014/tonkie-blini-na-moloke Приятного аппетита!