Комментарии
- 3 июл 2015 12:36ИРИНА ))
- 3 июл 2015 12:39❄ ❄❄
- 3 июл 2015 12:40Ирина Фотеева (Саптеева)
- 3 июл 2015 12:54🌹Кристина МихайловнаТелишевская🌹
- 3 июл 2015 12:54Наталья Хоменко
- 3 июл 2015 13:01Анна Панина (Аникеева)
- 3 июл 2015 13:12alenka sloppy
- 3 июл 2015 13:18Ольга Мироненко
- 3 июл 2015 13:21Елена Леонтьева
- 3 июл 2015 13:27ツ Тลრьяңå👼 ツ
- 3 июл 2015 13:29Алёна Ибрагимова (Дудина)
- 3 июл 2015 13:59Анжелика Дручинина ( Плесканос)
- 3 июл 2015 14:01Елена Сташкова(Плаксина)!!!
- 3 июл 2015 15:15Наталья М
- 3 июл 2015 16:28Мари Карп
- 3 июл 2015 18:45Наталья ✨🌟✨
- 4 июл 2015 09:24ะ(-เřÅ ฑkა-) ლღ
- 5 июл 2015 17:04Данилкина Мама ✌️✌️✌️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сырники с маком (рецепт см.
под фото)
Творог - 300 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин
Мак - 1,5 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Автор рецепта - Inga Starr
Приятного аппетита!