Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 июл 2015 12:19Вы удалите эту группу со своей страницы и все! Само название группы предполагает рецепты, как-то вы же попали в эту группу.
- 29 июл 2015 12:22можно подумать что рецепты только в какой-то группе и больше нигде
- 29 июл 2015 12:42Да уж... посмотрела на Вашу фотографию и поняла, почему Вы так озлоблены на все рецепты
- 29 июл 2015 12:53А про "понравилась" или нет... я ничего не писала... так что не шумите.
- 29 июл 2015 12:54побольше бы таких грамотных а то и поговорить не с кем и вообще отстань от меня надоела
- 1 авг 2015 12:03базарная тетка это явно Татьяна с чем вас и поздравляю когда научимся вежливости тогда я вас обязательно выслушаю и личное мнение высказывать не вам запрещать
- 3 авг 2015 10:54Я наливаю буквально 50 мл, чтобы создавалась паровая банька. Тогда внутри быстрее готовится. А так много воды не надо, иначе будет суп
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печеный картофель с пармезаном (рецепт см.
под фото)
Картофель (средний) — 6 шт.
Молотая паприка — 1.5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Тертый пармезан — 5 ст. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!