Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 авг 2015 21:15Чего вы взъелись?
Я имела ввиду,что это настолько простые продукты,что есть в холодильнике(в большинстве случаев) у хозяек. И цена на такие продукты совсем не велика. Молодому человеку уже ответили,что проще только вода,соль и топор.... - 4 авг 2015 22:53Молодой, дружный коллектив ищет энергичную и общительную девушку на должность информационного администратора в онлайн магазин.
За подробностями обращайтесь в личку! - 10 авг 2015 08:34Пишу отчитаться: получилось как на картинке. Вкусно,нежно,тает во рту.Прям чиз-кейк,или тортик праздничный!!!! Но,заливка слишком жидкая и не застывает. Когда отрезаешь кусочек,всё стикает с верха в эту пустоту от кусочка.
- 10 авг 2015 11:09Если вы смешали сгущенку со сметаной и полили ЧЕРНЫМ шоколадом -должно застыть.Шоколад я распределяю зубочисткой по всему тортику и за счет этого всезастывает
- 10 авг 2015 22:58Зависит от сгущёнки. Если поддельная,то как ни старайтесь,а толку не будет. Я с таким сталкивалась...
- 10 авг 2015 23:03Нет,всё таки застыло.) Я видно не дождавшись,хотела попробовать,и сразу решила отрезать кусочек.Прошло часов 5-6 в холодильнике, и всё застыло,рисунок сохранился.Вкусно. Теперь буду делать его постоянно.
- 11 авг 2015 10:01Спасибо за рецепт, приготовила
, действительно очень вкусный и красивый
- 11 авг 2015 16:22А еще очень быстро и доступно с продуктами
- 14 авг 2015 22:18Только сегодня сделала. На вкус не скажу-не пробовала,торт остывает.
А можно его в холодильник поставить? - 14 авг 2015 22:19Не дописала....На вид красивый прлучился. Первый раз рисовала зубочисткой....мне понравилось!
- 14 авг 2015 23:14Да ,кончко,как только остынет -в холодильник,он становится еще вкуснее и верхушка застывает
- 15 авг 2015 09:07Действительно торт БОМБА!
Вкусно очень! Изюм я не ложила. Творог в следущий раз возьму мелкозернистый,чтобы при замесе полусилась однородная масса.
Взяла рецепт на заметку.Автору СПАСИБО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Венгерская ватрушка (рецепт см.
под фото)
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
Автор рецепта: Татьяна Орехова
Источник рецепта: http://www.per4ik.net/vengerska-vatrushka/
Приятного аппетита!