Комментарии
- 15 сен 2019 11:14Рахия Карамурзаева(Алекенова)
- 15 сен 2019 11:22Ирина ГоряиноваА картошку лучше сначала немного проварить ,ну до полуготовности.
- 15 сен 2019 18:24Максим Артемьев....Вашему вниманию наиболее распространенные ошибки, которые многие допускают на кухне. Избавьтесь от них и вкус Ваших блюд всегда будет на высоте..14 самых распространенных кулинарных ошибок, от которых следует немедленно избавиться!Что самое интересное, ошибки совершают не только новички в кулинарии, но и профессионалы, однако последние не очень любят признавать это, ибо они же «знают все» и нич...РуАН – Русское Агентство Новостей
- 16 сен 2019 09:36Анна Маклецова
- 19 сен 2019 14:52Ольга Чурсина (Ломакина )
- 19 сен 2019 21:29Елена Васенёва (Лазарева)
- 20 сен 2019 14:20Сергей Сергейа за 10 минут до конца посыпать тертым сыром...
- 20 сен 2019 17:04Светлана Скузоваткина
- 8 окт 2019 12:44Виктория Уманец️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофель под яично-майонезным соусом
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
5. Готовый картофель подавать в качестве основного блюда в сочетании с легким овощным салатом.
Приятного аппетита!