Комментарии
- 24 сен 2020 17:02Галия МамедоваА куда делась овсянка
- 15 окт 2020 13:28Ольга Слободян ответила Галии МамедовойНе овсянка, а овсяная мука!
- 14 мар 2021 07:22Олег ТекучевКласс выглядит апетитно вкусный наверно
- 9 июн 2022 00:04Елена Чуприна
- 13 июл 2022 20:48Anne MarieЛетные офицеры держатся подальше пока они в носках летные офицеры уходят пока они в носках
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Универсальный рецепт для завтраков и перекусов – сырно-творожный пирог!
Ингредиенты:
Нежирный творог — 360 г
Овсяная мука — 80 г
Яйцо — 1 шт., белок — 2 шт.
Твёрдый нежирный сыр — 150 г
Приготовление:
Смешать две пачки творога, муку, яйцо, один белок, выложить часть полученной смеси в форму. 100 гр сыра натереть на крупной терке, смешать со вторым белком, выложить в форму поверх основы. Накрываем сырный слой оставшимся тестом. Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку до готовности. Приятного аппетита!