Нет ничего лучше на завтрак, чем запеканка, которую любят и малыши, и взрослые.

Давайте приготовим ароматную и нежную бананово-творожную запеканку!
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Творог - 100 г
Бананы - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст. л.
Сливочное масло- 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Кукурузная крупа - 100 г
Приготовление:
Сварить кукурузную кашу до готовности. Добавить сахар по вкусу и 20 г сливочного масла. Перемешать и слегка остудить. В кастрюлю добавить яйцо, творог, размятый или порезанный на кусочки банан. Перемешать до однородности. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить содержимое кастрюли. Запечь при температуре 180 градусов 30 минут. Выключить духовку и дать настояться еще 10 минут. Можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!

Комментарии