"Курица с грибами"

Ингредиенты:
2 луковицы
Лимон 1\3
Куриная грудка (отварная или гриль без шкуры) – 1шт
Маринованные шампиньоны – 1б (300гр)
Лёгкий соус
Натуральный йогурт 3 ст.л
Черный молотый перец
Масло растительное (немного для обжарки)
Приготовление:
Лук режется полукольцами, обжаривается до золотистой корочки (масла минимум, только чуть смазать сковороду для цвета лука),
добавляются маринованные резаные шампиньоны, сбрызгиваются соком лимона (чтобы лук стал маринованным).
В сковороду добавляется мелко порезанные кусочки куриной грудки,
легкий соус, смешанный с натуральным йогуртом, черный перец.
Все перемешать. Завтрак готов!
Калорийность 75ккал на 100гр.
Приятного аппетита👩‍🍳

Комментарии

Комментариев нет.