Ингредиенты:2 луковицыЛимон 1\3Куриная грудка (отварная или гриль без шкуры) – 1штМаринованные шампиньоны – 1б (300гр)Лёгкий соусНатуральный йогурт 3 ст.лЧерный молотый перецМасло растительное (немного для обжарки)Приготовление:Лук режется полукольцами, обжаривается до золотистой корочки (масла минимум, только чуть смазать сковороду для цвета лука),добавляются маринованные резаные шампиньоны, сбрызгиваются соком лимона (чтобы лук стал маринованным).В сковороду добавляется мелко порезанные кусочки куриной грудки,легкий соус, смешанный с натуральным йогуртом, черный перец.Все перемешать. Завтрак готов!Калорийность 75ккал на 100гр.Приятного аппетита👩🍳
"Курица с грибами"
Ингредиенты:
2 луковицы
Лимон 1\3
Куриная грудка (отварная или гриль без шкуры) – 1шт
Маринованные шампиньоны – 1б (300гр)
Лёгкий соус
Натуральный йогурт 3 ст.л
Черный молотый перец
Масло растительное (немного для обжарки)
Приготовление:
Лук режется полукольцами, обжаривается до золотистой корочки (масла минимум, только чуть смазать сковороду для цвета лука),
добавляются маринованные резаные шампиньоны, сбрызгиваются соком лимона (чтобы лук стал маринованным).
В сковороду добавляется мелко порезанные кусочки куриной грудки,
легкий соус, смешанный с натуральным йогуртом, черный перец.
Все перемешать. Завтрак готов!
Калорийность 75ккал на 100гр.
Приятного аппетита👩🍳