ЛОЖКОЙ НЕ ЕДЯТ САЦИВИ, ЛОЖКОЙ НЕ ЕДЯТ ХАРЧО

Большая ошибка за грузинским столом есть соус сациви ложкой. Это такой же моветон, как резать котлету ножом. Правильно поступает тот, кто берет на вилку немного мамалыги (заменителем хлеба к мясным первым и вторым блюдам грузинской кухни) и обмакивает ее в соус.
Харчо не едят ложкой потому, что не первое, а второе блюдо. Название этого парадного блюда из Мегрелии в переводе означает тушеное мясо с орехом. Харчо едят с мамалыгой, с лавашом. То, что мы привыкли считать харчо, — это суп харчо, в котором рис заменяет орехи.
Узнайте о секретах грузинской кухни на мастер-классе в кулинарной школе "ХлебСоль" 12 октября (среда) в 19:00.
Вы можете приобрести билеты:
через сайт http://www.breadsalt.ru/master-class/176225/ Или по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

ЛОЖКОЙ НЕ ЕДЯТ САЦИВИ, ЛОЖКОЙ НЕ ЕДЯТ ХАРЧО - 839208141294

Комментарии

Комментариев нет.