Паштет из куриной печени - это стопроцентно вкусное блюдо.

Он получается нежным и сытным, а готовить его довольно просто.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/pashtet-iz-kurinoy-pecheni/

Комментарии

  • 27 фев 2018 00:15
    Я готовлю паштет из куриной печени иначе. Я не добавляю вообще морковь, потому что морковь дает брожение и вкус меняется кардинально, не добавляю лавровый лист, потому что он перебивает запах курицы. Я беру шампиньоны и добавляю немного сухих лесных грибов, белых, подберезовиков. С грибами паштет необыкновенно вкусный и ароматный.
  • 7 дек 2019 21:10
    кому то грибы- запах-не нравится -на любителя