Комментарии
- 21 фев 2021 13:42Галина ЧиграйНадо попробовать
- 23 фев 2021 13:00РУСТАМ ТАШБАЕВ
- 25 фев 2021 17:12Светлана ВикторовнаПочти пицца))
- 28 фев 2021 06:30Степан Мясобрестский ответил Галине Чиграйделитесь фото в комментариях потом
- 28 фев 2021 06:30Степан Мясобрестский ответил РУСТАМУ ТАШБАЕВУ
- 28 фев 2021 06:30Степан Мясобрестский ответил Светлане Викторовнеэто точно
)
- 28 фев 2021 14:18Галина Чиграй ответила Степану МясобрестскомуДоговорились
- 17 июн 2021 20:37Светлана Азимова ( Говса )
спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Блины с припеком!
⠀
Рецепт от нашего подписчика во ВКонтакте в рамках рубрики #БМК_рецептыПодписчиков
Автор: Анна Ласькова
⠀
Ингридиенты:
Для теста:
1,5 стакана кефира;
1 стакан муки;
2 яйца;
1/4 разрыхлителя теста;
щепотка соли;
30 грамм растительного масла.
Для "начинки"
4 сосиски "Варшавские" от @brestmeat
4 шампиньона;
200гр помидоров;
петрушка.
⠀
Приготовление
1. Приготовить тесто, смешав муку, кефир, яйца, растительное масло, соль и разрыхлитель теста.
2. Ингредиенты для начинки нарезать ломтиками.
3. Выложить на разогретую сковородку с маслом ингредиенты для начинки, и обжарить в течение минуты.
4. Залить блинным тестом, выпекать в течение 1-1,5 минуты, перевернуть и выпекать до готовности.
5. Дожарить так же все остальные блины.
⠀
Приятного аппетита!!!