Блины с припеком!


Рецепт от нашего подписчика во ВКонтакте в рамках рубрики #БМК_рецептыПодписчиков
Автор: Анна Ласькова

Ингридиенты:
Для теста:
1,5 стакана кефира;
1 стакан муки;
2 яйца;
1/4 разрыхлителя теста;
щепотка соли;
30 грамм растительного масла.
Для "начинки"
4 сосиски "Варшавские" от @brestmeat
4 шампиньона;
200гр помидоров;
петрушка.

Приготовление
1. Приготовить тесто, смешав муку, кефир, яйца, растительное масло, соль и разрыхлитель теста.
2. Ингредиенты для начинки нарезать ломтиками.
3. Выложить на разогретую сковородку с маслом ингредиенты для начинки, и обжарить в течение минуты.
4. Залить блинным тестом, выпекать в течение 1-1,5 минуты, перевернуть и выпекать до готовности.
5. Дожарить так же все остальные блины.

Приятного аппетита!!!

Комментарии