Объявляем сезон окрошки открытым🤗

Для поры "своих" огурцов еще рановато, а вот для редиса - самое то🔥
Рецепт окрошки на кефире с колбасой👇
Ингредиенты:
Колбаса вареная с телятиной - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 30 г
Редиска - 200 г
Огурец - 300 г
Картофель - 400 г
Яйцо - 4 шт
Кефир - 1 литр
Вода кипяченая - 1 литр
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Приготовление:
1) Зеленый лук и укроп мелко порезать. Редис и огурец порезать тонкими полукружочками.
Колбасу - небольшими кубиками.
2) Отварить картофель, яйца и нарезать мелкими кубиками.
3) Добавить в кастрюлю огурцы, яйца, колбасу, картофель, лук, укроп и редис. Влить кефир и холодную кипяченую воду. Посолить и добавить лимонную кислоту.
4) Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить окрошку в холодильник.
При подаче можно украсить блюдо микрозеленью редиса🌱
Поддержите рецепт ❤️ и ставьте ➕ в комментариях, если любите окрошку😉
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #рецептыБМК

Комментарии