Паста с колбаской и зеленым горошком🔥

Давайте приготовим вкусную и простую пасту.
Ингредиенты:
Колбаса "Нежная с филе" - 100 г
Паста - 110 г
Горошек замороженный- 50 г
Пармезан - 15 г
Приготовление:
1) Пасту отварить до готовности.
2) Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом вместе с горошком.
3) Добавить пасту к колбасе и зеленому горошку, хорошо перемешать.
4) Перед подачей поперчить и посыпать натертым сыром.
Всем приятного аппетита от нас😊
Ставьте ❤ и сохраняйте рецепт в закладки. А также смотрите другие наши рецепты по хештегу #рецептыБМК
#любовьесть #брестскиймясокомбинат

Комментарии