Пельмени "Веселые индюшата" с лисичками.

Лисички можно заменить на другие грибы, но с лисичками получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Мясные подушечки - 1 уп.
Лисички - 100 г.
Сливки - 200 г.
Мука - 1 ч.л.
Пармезан -100 г
Лук - 1\2 шт.
Мускатный орех - 1\3 ч.л.
Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
2. Добавить к луку лисички, тимьян и жарить до готовности
3. В небольшой кастрюле нагреть сливки, добавить тертый пармезан, муку и хорошо перемешать. Когда соус начнет сгущаться, выключить огонь. Посыпать мускатным орехом и посолить.
4. Сливочный соус добавить к лисичкам с луком и перемешать.
5. Отварить до готовности пельмени "Мясные подушечки".
6. На тарелку выложить мясные подушечки и полить крем соусом из пармезана с лисичками.
Приятного аппетита!
Проверьте, это очень вкусно!
Ставьте лайк рецепту, в комментариях напишите какие пельмени любите больше всего.
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #рецепты_бмк

Комментарии