Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 авг 2022 22:35Очень вкусный студень покупаю часто молодцы хорошо готовят спасибо.
- 31 авг 2022 23:06Брала как то, на пробу не была уверена, что понравиться ,и вуаля ,я очень удивилась,вкусный и домашний . И уже не первый раз покупаю .спасибо!!!
- 30 сен 2022 21:38Нравится студень с чесноком и хреном.
- 19 дек 2022 15:49Тоже попробовала когда не хотелось что-то готовить сейчас меня выручает всегда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Где и как появился студень?
История студня началась тысячи лет назад на севере у кочевых народов.
Они варили наваристый бульон не менее 12 часов из мяса и костей и замечали, что оставшийся бульон на холоде всегда застывает. Эту еду брали с собой в дорогу путешественники, купцы, воины, охотники. Ели в холодном виде, а чтобы согреться зимой, разогревали студень на костре и ели, как наваристый сытный бульон.
Сейчас вам не нужно часами варить студень, его можно купить в магазине уже готовым.
Для вас мы приготовили 4 вида студней из разного мяса:
"Праздничный" из мяса птицы
"С хреном и чесноком" из свинины
"По- Белорусски" из свинины
"Говяжий" из говядины
Отлично сочетаются со студнем горчица и хрен.
Ставьте лайк вкуснейшему продукту и поделитесь в комментариях, какой студень выбираете чаще всего?
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #студень #рецепт