Вариаций приготовления пиццы существует великое множество.

Мы добавляем еще один...
Ингредиенты:
• чеснок – 3 зубчика
• лук красный – 1 шт
• помидор (крупный) – 1 шт
• тесто для пиццы
• сосиски «Никольские» - 2шт
• сардельки «Говяжьи новые» - 2шт
• твердый сыр – 150г
• сахар – ½ ч.л.
• соль, свежемолотый черный перец
• оливковое масло
• любая зелень для украшения
Приготовление:
1. В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте рубленые томаты, сахар, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.
2. Раскатайте тонкое тесто для пиццы. Выложите на протвинь, предварительно смазав оливковым маслом.
3. На готовую основу для пиццы разложите сосиски и сардельки, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте натертым сыром. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика или любой зеленью) и подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.