Запеченные булочки с ветчиной

Ингредиенты:
• Булочка для гамбургера - 2 шт.
• Яйца куриные - 2 шт.
• Ветчина «Балерон» - 2 тонких ломтика
• Соль - 2 ч.л.
• Сыр твердый – 80г
• Специи
Приготовление:
1. Срежьте верхушку булочки. Немного уберите мякиш, а оставшийся прижмите.
2. Ветчину положите пластинкой в булочку.
3. Натрите сыр и выложите в булочку на колбасу.
4. Свежее яйцо выложите на сыр и посыпьте солью и специями на ваш вкус.
5. Поставьте в разогретую духовку 180С на 10 мин.
#завтрадлясемьи_отбмк #семейныйперекус #ветчинабмк#рецептыдлявсейсемьи #бмкрецепты #булочкибмк
Любовь есть … за Вашим столом!

Комментарии