Макароны могут всегда иметь разный вкус в зависимости от того, чем их дополнять
Ингредиенты: • красный болгарский перц – 2 шт • цукини, кабачок – 3 шт • рулет «Вкусный новый» - 150 г • грибы - по вкусу • лук репчатый – 1 гол • оливковое масло – ¼ стакана • мелкая соль - 1 ч. л. • молотый черный перц - 1 ч. л. • сушеные итальянские или прованские травы - 1 ст. л. • макароны пенне - 450 г • тертый сыр - 1 стакан • замороженный горошек – ½ стакана • тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки – ½ стакана • сливочное масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом. 2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут. 3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду. 4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринада, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца 5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезаном, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится. #макароныбмк #горячеедлявсейсемьи #рулетбмк#вкуснаямакароннаязапеканкабмк Любовь есть … за Вашим столом!
Макароны могут всегда иметь разный вкус в зависимости от того, чем их дополнять
Ингредиенты:
• красный болгарский перц – 2 шт
• цукини, кабачок – 3 шт
• рулет «Вкусный новый» - 150 г
• грибы - по вкусу
• лук репчатый – 1 гол
• оливковое масло – ¼ стакана
• мелкая соль - 1 ч. л.
• молотый черный перц - 1 ч. л.
• сушеные итальянские или прованские травы - 1 ст. л.
• макароны пенне - 450 г
• тертый сыр - 1 стакан
• замороженный горошек – ½ стакана
• тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки – ½ стакана
• сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду.
4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринада, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца
5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезаном, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.
#макароныбмк #горячеедлявсейсемьи #рулетбмк#вкуснаямакароннаязапеканкабмк
Любовь есть … за Вашим столом!