Ингредиенты: • лисички - 120 г • лук репчатый - 15 г • сливки - 100 мл • ветчина «Славянская» из индейки – 110г • бульон куриный - 50 мл • растительное масло - 10 мл • яйцо пашот - 1 шт • сыр копченый сулугуни - 10 г • зелень укропа - 3 веточки • лук зеленый Приготовление: 1. Приготовить на пару лисички. На масле обжарить лук, добавить лисички - слегка обжарить, влить бульон, положить ветчину. Влить сливки и готовить пока соус не затянется. 2. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом. 3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты. #ветчинабмк #тесто #летобмк #рецептыдлявсейсемьи #лисичкибмк Любовь есть … за Вашим столом!
Грибной сезон уже начался...
Ингредиенты:
• лисички - 120 г
• лук репчатый - 15 г
• сливки - 100 мл
• ветчина «Славянская» из индейки – 110г
• бульон куриный - 50 мл
• растительное масло - 10 мл
• яйцо пашот - 1 шт
• сыр копченый сулугуни - 10 г
• зелень укропа - 3 веточки
• лук зеленый
Приготовление:
1. Приготовить на пару лисички. На масле обжарить лук, добавить лисички - слегка обжарить, влить бульон, положить ветчину. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
2. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
#ветчинабмк #тесто
#летобмк #рецептыдлявсейсемьи #лисичкибмк
Любовь есть … за Вашим столом!