а котлеты с огурцом... Вы пробовали...?Ингредиенты:• курица – 1 шт• сливочное масло - 60 г• яйцо – 2 шт• огурец с рассолом - 3 шт• батон - 3 кусочка• маленький пучок петрушки• мускатный орех – щепотка• петрушка - пучок• растительное масло• лимон – ½ штДля соуса:• куриный бульон - 100 мл• сладкое вино - 50 гПриготовление:1. Хлеб вымочить в рассоле и отжать. С костей снять филе курицы и мелко нарезать, как для рубленых котлет. Огурцы и петрушку измельчить до пюре в блендере. Смешать . Из фарша приготовить небольшие продолговатые котлеты. Обжарить до готовности с растительным маслом.2. Куриный бульон вылить на сковороду, где жарились котлеты. Добавить сок лимона. Довести до кипения и выключить огонь.3. Котлеты полить соусом и подавать. При желании можете добавить каперсы.#тефтелидлясемьи #семейныйобед #фаршбмк #рецептыдлявсейсемьи#бмксвининаЛюбовь есть … за Вашим столом!
Котлеты любят все...
а котлеты с огурцом... Вы пробовали...?
Ингредиенты:
• курица – 1 шт
• сливочное масло - 60 г
• яйцо – 2 шт
• огурец с рассолом - 3 шт
• батон - 3 кусочка
• маленький пучок петрушки
• мускатный орех – щепотка
• петрушка - пучок
• растительное масло
• лимон – ½ шт
Для соуса:
• куриный бульон - 100 мл
• сладкое вино - 50 г
Приготовление:
1. Хлеб вымочить в рассоле и отжать. С костей снять филе курицы и мелко нарезать, как для рубленых котлет. Огурцы и петрушку измельчить до пюре в блендере. Смешать . Из фарша приготовить небольшие продолговатые котлеты. Обжарить до готовности с растительным маслом.
2. Куриный бульон вылить на сковороду, где жарились котлеты. Добавить сок лимона. Довести до кипения и выключить огонь.
3. Котлеты полить соусом и подавать. При желании можете добавить каперсы.
#тефтелидлясемьи #семейныйобед #фаршбмк #рецептыдлявсейсемьи#бмксвинина
Любовь есть … за Вашим столом!