Когда за окном зима, особенно актуальными становятся горячие согревающие коктейли. Записывайте авторский рецепт от бармена московского ресторана «Терраса» Дениса Галушкина. Коктейль «Горячее яблоко». Ингредиенты: Сладкая настойка «Клюква на коньяке сордис» – 30 мл; Мед – 15 мл; Вода – 150 мл; Зеленое яблоко – 30 гр; Палочка корицы. Приготовление: Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Разогреваем напиток, но не даем ему закипеть. Готовый коктейль переливаем в бокал для горячих напитков. Посыпаем сверху молотой корицей.
#Бристоль_бармен
Когда за окном зима, особенно актуальными становятся горячие согревающие коктейли. Записывайте авторский рецепт от бармена московского ресторана «Терраса» Дениса Галушкина.
Коктейль «Горячее яблоко».
Ингредиенты:
Сладкая настойка «Клюква на коньяке сордис» – 30 мл;
Мед – 15 мл;
Вода – 150 мл;
Зеленое яблоко – 30 гр;
Палочка корицы.
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Разогреваем напиток, но не даем ему закипеть. Готовый коктейль переливаем в бокал для горячих напитков. Посыпаем сверху молотой корицей.