#Бристоль_рецепт

Куриные сердечки в грибном соусе
Ингредиенты:
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Сердечки куриные — 500 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Имбирь (корень свежий в нарезанном виде) — 1 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Перец чили (хлопья) — 1/4 ч. л.
• Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
• Водка «Белая березка золотая» — 1 ч. л.
• Кунжут (белый) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Чеснок и корень имбиря почистить и нарезать тонкими полосками. На горячую сковороду налить растительное масло, добавить нарезанные чеснок и имбирь.
2. Как только появится аромат чеснока и имбиря, добавить сердечки и обжарить на сильном огне пару минут до румяности.
3. Добавить нарезанные шампиньоны (свежие или замороженные), перемешать и обжарить 10 минут.
4. Налить соевый соус.
5. Добавить водку, перец чили, перемешать и тушить все до готовности 5 минут.
6. Подавать куриные сердечки в грибном соусе горячими, посыпав обжаренными (на сухой сковороде) семенами кунжута.

16.06 Рецепт
00:05
16.06 Рецепт

Комментарии

Комментариев нет.