Куриные сердечки в грибном соусе Ингредиенты: • Соевый соус — 2 ст. л. • Сердечки куриные — 500 г • Чеснок — 2 зуб. • Имбирь (корень свежий в нарезанном виде) — 1 ст. л. • Масло растительное — 2 ст. л. • Перец чили (хлопья) — 1/4 ч. л. • Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г • Водка «Белая березка золотая» — 1 ч. л. • Кунжут (белый) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Чеснок и корень имбиря почистить и нарезать тонкими полосками. На горячую сковороду налить растительное масло, добавить нарезанные чеснок и имбирь. 2. Как только появится аромат чеснока и имбиря, добавить сердечки и обжарить на сильном огне пару минут до румяности. 3. Добавить нарезанные шампиньоны (свежие или замороженные), перемешать и обжарить 10 минут. 4. Налить соевый соус. 5. Добавить водку, перец чили, перемешать и тушить все до готовности 5 минут. 6. Подавать куриные сердечки в грибном соусе горячими, посыпав обжаренными (на сухой сковороде) семенами кунжута.
Сеть Магазинов Бристоль (от 18 лет)
#Бристоль_рецепт
Куриные сердечки в грибном соусе
Ингредиенты:
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Сердечки куриные — 500 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Имбирь (корень свежий в нарезанном виде) — 1 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Перец чили (хлопья) — 1/4 ч. л.
• Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
• Водка «Белая березка золотая» — 1 ч. л.
• Кунжут (белый) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Чеснок и корень имбиря почистить и нарезать тонкими полосками. На горячую сковороду налить растительное масло, добавить нарезанные чеснок и имбирь.
2. Как только появится аромат чеснока и имбиря, добавить сердечки и обжарить на сильном огне пару минут до румяности.
3. Добавить нарезанные шампиньоны (свежие или замороженные), перемешать и обжарить 10 минут.
4. Налить соевый соус.
5. Добавить водку, перец чили, перемешать и тушить все до готовности 5 минут.
6. Подавать куриные сердечки в грибном соусе горячими, посыпав обжаренными (на сухой сковороде) семенами кунжута.