НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ПРОИВОДСТВУ КОЛБАСЫ «ОРИГИНАЛЬНОЙ» ПОЛУКОПЧЕНОЙ

На курсе мы подробно и последовательно изучим технологию производства колбасы, рассмотрим рецептурные особенности и пошагово опишем все этапы изготовления колбасы, чтобы дать практические и эффективные знания для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и увеличить прибыль????
Наш опытный коллектив разработал этот курс специально для Вас, и мы гарантируем доходчивое объяснение и описание всех технологических процессов и особенностей.
Мы используем системный подход к производству мясной продукции, а демонстрация процесса производства происходит на промышленном оборудовании.
Записаться на курс можно по телефону 8 (800) 55-55-860 или электронной почте - sale@bsculinar.ru , а также оставив заявку на сайте https://szcpt.getcourse.ru/proizvodstvo_kolbasy_originalnaya16:53 bsculinar.ru

Комментарии