Ветчина куриная в коробке

Ингредиенты
филе куриной грудки - 900 гр.
филе окорочков без кожи - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
мускатный орех - 1 ч.л.
чмп
соль
коробка от сока объемом 2 л.
Готовим
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку.
Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха.
На коробку установить груз.
Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания.
Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь.
Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать.
Источник - https://www.koolinar.ru/recipe/view/155132 #колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme

Комментарии

Комментариев нет.