Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
"Будем печь!", Новосибирск
Все темы
1036
Обсуждаемые
Ещё
вчера 08:27
"Будем печь!", Новосибирск
Главный волшебный ингредиент желе, джемов и конфитюров?
...
•••
0
•
1
•
13
17 июн
"Будем печь!", Новосибирск
🔥АКЦИЯ!
...
•••
0
•
2
13 июн
"Будем печь!", Новосибирск
Корзиночка Дидье🔥
...
•••
0
•
3
•
40
11 июн
"Будем печь!", Новосибирск
График работы 12 июня
...
0
•
4
10 июн
"Будем печь!", Новосибирск
Любимый французский десерт
Участников 17
. Результаты после участия
0%
Макаронс
0%
Эклер
0
•
5
10 июн
"Будем печь!", Новосибирск
❗Новинка!
...
•••
Показать ещё
0
•
5
7 июн
"Будем печь!", Новосибирск
Колбаса ливерная
...
•••
0
•
7
5 июн
"Будем печь!", Новосибирск
Растительные или животные сливки?
...
•••
0
•
4
•
24
3 июн
"Будем печь!", Новосибирск
Топ кремов для медовика
Друзья!
Предлагаем подборку кремов для медовика, вооружившись нашими готовыми коржами вы с лёгкостью приготовите вкусный торт.
📍Наш выбор: заварной крем со сгущёнкой или сливочно-сырный крем, с прослойкой из обжаренного грецкого ореха и чернослива, вымоченного в коньяке.
❓А Какой крем для медовика выбираете вы? Пишите в комментариях.
🐝сметанный крем со сгущёнкой
Сметана 300г 30% (20% отвесить)
Сгущённое вареное молоко 380г
Подвзбить сгущённое молоко, частями добавить сметану, каждый раз взбивая до однородной массы
🐝заварной крем со сгущенкой
Молоко 250г
Желток 50г
Сахар 65г
Крахмал кукурузный 20г
Масло сливочное 200г
Сгущённое вареное молоко 380г
Желтки растереть
0
•
12
•
94
31 мая
"Будем печь!", Новосибирск
Выбираем творожный сыр
Друзья!
Творожный сыр у нас представлен в большом ассортименте и под любой рецепт.
Какой сыр выбираете вы и почему?
🧀Сыр Маскарпоне
Получается после того, как виннокаменная кислота створаживает жирные сливки....
ещё
•••
Показать ещё
0
•
9
28 мая
"Будем печь!", Новосибирск
Подставки в аренду!
...
•••
Показать ещё
0
•
8
27 мая
"Будем печь!", Новосибирск
🍓Готовим десерт или торт Анна Павлова за 15 минут!
...
•••
1
•
1
•
16