Комментарии
- 16 апр 2016 22:53Tamara Lisichenko(Сергиенко)
- 24 апр 2016 13:11Валентина Селезнева(Фролкина)
- 24 апр 2016 17:40Нина БучинскаяСпасибо на заметку
- 26 апр 2016 02:25Людмила Медведева (Борцова)
- 26 апр 2016 10:42Сергей ЩербаНужно попробовать сделать1
- 27 апр 2016 12:14Анастасия и Павел
- 28 апр 2016 16:45наталья колушева---Бобровник
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селёдка по-голландски.
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свеже - мороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить.
✔Не забудьте ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: http://www.odnoklassniki.ru/budemvteme у нас много полезной и интересной информации.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•
#кулинария