Комментарии
- Галина Стюрова(Дмитренко)Комментарий удалён.
- 26 ноя 2022 18:07Елена Третьякова
- 26 ноя 2022 18:07Елена Третьякова
- 27 ноя 2022 06:46Кондитер после шестиА почему? Не понравился рецепт?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитер после шести
Мясные рулетики из говядины с начинкой из сыра и бекона
👍Заканчиваю свою серию постов с мастер- класса "Мясо" и делюсь интересной идеей. Так можно сделать из любого мяса, я думаю, а можно ещё не делать порционно, а завернуть сразу большой рулет и потом нарезать порционно.Поставьте 👍 и подпишитесь, так одна девочка становится немного ближе к своей мечте. 🤗
Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки!
100-200 гр сыр моцарелла
Пучок петрушки
2-4 зубчика чеснока
Бекон 3-5 листиков
800-1000 гр говядина мякоть
Томаты в собственном соку 1 кг
Размарин веточка
Орегано
Чили
👉Способ приготовления:
1. Сыр и бекон нарезать кубиками 1 см, петрушка с чесноком 2 зубчика мелко порубить.
2. Мясо нарезать медальонами с толщиной 1 см, отбить под пленкой молотком. Присолить.
3. Выкладываем в центр мясного кусочка зелень с чесноком, 4-5 куб сыра и бекона.
4. Обвязать конвертики, можно использовать зубочистки.
7. Потушить 5-10 мин, перетереть блендером.
8. В томатный соус сложить рулетики и тушить на медленном огне 1 час.