❤️ Такой простой декор "зимняя ветка ёлки и хлопок" из крема без насадок и другого кондитерского инвентаря сможет повторить любой.
Знаю, что у многих с этим кремом проблемы, то недовзбили, то перевзбили и т.д. Давайте разбираться 👇
🧁 Рецепт белково-заварного крема по шагам 👣
200 гр сахар 70 гр воды 1 чайная ложка лимонного сока 150 гр белки (это 2 яйца категории С0)
Способ приготовления: 1. Смешать сахар, воду и лимонный сок. 2. Довести на плите до 130°С 3. Взбить белки до устойчивых пиков (начать взбивать когда сироп будет на 120°С ) 4. Тонкой струйкой влить сироп в белки не переставая взбивать. 5. Взбивать ещё 10-30 секунд
🎉Крем готов! Им можно обтягивать торты, украшать капкейки, делать цветы и дугой декор для кондитерских шедевров.
Кондитер после шести
Ветка ёлки в снегу из крема, удиви гостей -сделай торт на новогодний стол (пирожные шишки тоже есть)
Не забудь подписаться 👇https://t.me/burovajenya/512?single
Знаю, что у многих с этим кремом проблемы, то недовзбили, то перевзбили и т.д.
Давайте разбираться 👇
🧁 Рецепт белково-заварного крема по шагам 👣
200 гр сахар
70 гр воды
1 чайная ложка лимонного сока
150 гр белки (это 2 яйца категории С0)
Способ приготовления:
1. Смешать сахар, воду и лимонный сок.
2. Довести на плите до 130°С
3. Взбить белки до устойчивых пиков (начать взбивать когда сироп будет на 120°С )
4. Тонкой струйкой влить сироп в белки не переставая взбивать.
5. Взбивать ещё 10-30 секунд
🎉Крем готов! Им можно обтягивать торты, украшать капкейки, делать цветы и дугой декор для кондитерских шедевров.
А как сделать такую ветку, смотри в телеграм канале 👇
https://t.me/burovajenya/512?single