Ингредиенты: Масло оливковое — по вкусу Сыр фета — 3,5 столовые ложки Красный винный уксус — по вкусу Перец чили — ½ штуки Приготовление: 1. Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса. 2. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции. 3. Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.
Business Lunch - Лучшие рецепты
Тирокафтери
Ингредиенты:
Масло оливковое — по вкусу
Сыр фета — 3,5 столовые ложки
Красный винный уксус — по вкусу
Перец чили — ½ штуки
Приготовление:
1. Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.
2. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.
3. Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.