Комментарии
- 7 дек 2019 18:51Елена Чекурова
- 7 дек 2019 19:18Марина Малахова
- 7 дек 2019 20:00Алевтина Каптур (Галочка)
- 7 дек 2019 20:08Римма Эпп
- 7 дек 2019 20:55Надежда Викторчик
- 7 дек 2019 22:23Valea -Valentina 😊😏💃
- 8 дек 2019 00:17Любовь Кузнецова (Гузаревич)
- 8 дек 2019 06:27Мейз Сарбасова️
- 8 дек 2019 07:50Светлана Шмакова
- 8 дек 2019 14:28Эльвира Аюгова
- 8 дек 2019 15:03Нина Юзькова
- 8 дек 2019 15:20Людмила Николаевна Думлерgif
- 18 дек 2019 18:46Вероника Головина(Тастокова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:
Медовый бисквит
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита от Быстров!