Комментарии
- 18 фев 2020 14:24Зоя Кушнировская
- 18 фев 2020 15:01Надюша Селезнева
- 18 фев 2020 18:48Людмила Вертикова (Березуцкая)
- 18 фев 2020 20:24зульфия кушакова
- 18 фев 2020 20:42Нина Лобань (Скляренко)
- 18 фев 2020 21:16Наталья Толкмит
- 18 фев 2020 22:47Татьяна Киселева (Маткова)
- 19 фев 2020 13:44Irina))) asd️
- 19 фев 2020 20:10IRENA ASTAHOVA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Готовим:
1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.
2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания.
Приятного аппетита от Быстров!