Здравствуйте!

С вами группа Быстров.
Предлагаем вам приготовить:
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ


Что нужно:

Кабачок — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Яйца — 1 шт. (крупное)
Сода — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль, перец черный — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Как готовить:

Начинка;
1. Овощи очистить и промыть под проточной водой.
2. Лук порезать полукольцами и отправить в разогретое растительное масло. Посолить.
3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Жарить овощи до полной готовности.

Тесто;
1. Кабачки натереть на мелкой терке и отжать сок. Добавить сырое яйцо и перемешать. Посолить.
2. Всыпать муку с содой, добавить черный перец и перемешать.
3. Тесто готово. Разделить его визуально на 5 частей.

Приготовление;
1. Смазать маслом разогретую сковороду, распределить 2-3 столовых ложки теста. Жарить до золотистой корочки. Огонь — медленный, крышкой не накрывать.
2. Перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны. Так же поступить со всем тестом.
3. На тарелку положить кабачковый блинчик. Сверху распределить часть начинки. Накрыть вторым блинчиком, снова распределить начинку. И так, пока не закончатся блины и начинка.

Украсить тортик по своему усмотрению (можно просто, майонез и ягоды). Дать настояться.

Приятного аппетита от Быстров!

Комментарии