Ингредиенты 500 гр. рыба филе 3 шт. лук репчатый 2 шт. яйцо вкрутую по вкусу майонез по вкусу соль 5 шт. перец черный горошек 1 шт. лавровый лист Способ приготовления Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист). Немного остудить, нарезать на мелкие кусочки. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости лука. Яйца вкрутую разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке. Делаем слоями: 1 слой: рыба 2 слой: обжаренный лук 3 слой: белки 4 слой: майонез 5 слой: желтки Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Приятного аппетита
Нежная рыбная закуска
Ингредиенты
500 гр. рыба филе
3 шт. лук репчатый
2 шт. яйцо вкрутую
по вкусу майонез
по вкусу соль
5 шт. перец черный горошек
1 шт. лавровый лист
Способ приготовления
Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист). Немного остудить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости лука.
Яйца вкрутую разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке.
Делаем слоями:
1 слой: рыба
2 слой: обжаренный лук
3 слой: белки
4 слой: майонез
5 слой: желтки Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Приятного аппетита