Картофельное рагу (с курицей)

Ингредиенты:
- грудка куриная - 4 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- картофель - 3 шт.
- салат "Мангольд" - 0,5 пучка
- паста томатная - 2 ст. л.
- уксус винный - 0,5 ст. л.
- оливки - 5 шт.
- специи - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- вода - 2 стак.
Приготовление:
1. Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками.
2. Обжарьте в масле 4-6 минут.
3. Потом добавьте томатную пасту.
4. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
5. Картофель почистите, промойте и нарежьте.
6. Добавьте его в сковороду.
7. Посолите и поперчите.
8. Перемешайте.
9. Также добавьте Мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
10. Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками.
11. Доведите рагу до кипения.
12. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля.
13. Посолите и добавьте специи по вкусу

Комментарии