Ингредиенты: - грудка куриная - 4 шт. - чеснок - 3 зуб. - картофель - 3 шт. - салат "Мангольд" - 0,5 пучка - паста томатная - 2 ст. л. - уксус винный - 0,5 ст. л. - оливки - 5 шт. - специи - по вкусу - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 2 стак. Приготовление: 1. Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. 2. Обжарьте в масле 4-6 минут. 3. Потом добавьте томатную пасту. 4. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая. 5. Картофель почистите, промойте и нарежьте. 6. Добавьте его в сковороду. 7. Посолите и поперчите. 8. Перемешайте. 9. Также добавьте Мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок. 10. Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. 11. Доведите рагу до кипения. 12. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. 13. Посолите и добавьте специи по вкусу
Картофельное рагу (с курицей)
Ингредиенты:
- грудка куриная - 4 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- картофель - 3 шт.
- салат "Мангольд" - 0,5 пучка
- паста томатная - 2 ст. л.
- уксус винный - 0,5 ст. л.
- оливки - 5 шт.
- специи - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- вода - 2 стак.
Приготовление:
1. Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками.
2. Обжарьте в масле 4-6 минут.
3. Потом добавьте томатную пасту.
4. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
5. Картофель почистите, промойте и нарежьте.
6. Добавьте его в сковороду.
7. Посолите и поперчите.
8. Перемешайте.
9. Также добавьте Мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
10. Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками.
11. Доведите рагу до кипения.
12. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля.
13. Посолите и добавьте специи по вкусу