Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мая 2023 04:12Масло, перец, чеснок. И называется ланжан.
- 19 июн 2023 18:43Да, дракон еще тот! Ну, это берется по чуть-чуть, так что пойдет к мясу, шашлыку, птице.Я к шашлыку делаю свой соус: чеснок( можно его зеленые стрелки), укроп, петрушка, соль, перец , сахар и зеленых сортов крыжовник.Все через блендер -прекрасно, идет на ура.
- 20 июн 2023 15:04Не сомневаюсь, кто любит остренькое- изобретает и сам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Иметь такую баночку, обеспечить себя надолго, так как использовать буквально по чуть- чуть
Остро, да, но это стоит делать. Проверено👍
Бабушке за рецепт огромное спасибо.
Из года в год такую заготавливаю👍🏻
Сохраните себе✍🏻
Берем:
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль 1 ст.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Паприка 2 ст.л.
- Чёрный перец 1 ч.л.
- Красный острый перец 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Масло растительное 6 ст.л.
Приготовление:
Сначала измельчаем чеснок. Далее к чесноку добавляем соль, кориандр, паприку, черный молотый перец, красный острый перец и сахар. Хорошо перемешиваем и добавляем горячее растительное масло. Еще раз перемешиваем и перекладываем в стеклянную емкость. Закрываем и храним в холодильнике