Комментарии
- 16 окт 2023 11:36Галя Брусенская (Яковлева)
- 16 окт 2023 14:08Вероника Павлова (Митрофанова)️
- 16 окт 2023 15:06Любовь Сиянская (Кужелева)
- 16 окт 2023 17:50Лидия Cих (Филиппова)
- 16 окт 2023 18:39Лидия Филонова(Серегина)
- 16 окт 2023 20:40Тата Корн
- 17 окт 2023 07:57ekaterina Koliş
- 17 окт 2023 15:50Галя Брусенская (Яковлева)
- 18 окт 2023 20:50Ольга Романюк(Никулина)
- 19 окт 2023 04:39Венера Мурзабаева (Гумерова)
- 21 окт 2023 13:49Лилия Закорская (Чебан)Надо запомнить, понравтлся рецепт, и яблоки, и ягоды, хоршее сочетание...
- 21 окт 2023 16:01Любовь Гребенькова(Бортник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Потрясающий пирог с яблоками и ягодами-нежный, ароматный.
300 г сливочного масла
300 г сахара
6 яиц
400 г муки
ванильный сахар
1,5 ч л разрыхлителя
4 средних яблока
200 г замороженной ягоды
Взбиваем масло комнатной температуры до бела, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем минуты 2-3 .Далее по одному вводим яйца- должна получиться пышная масса, как крем.Перемешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить постепенно в массу.
Добавляем нарезанные яблоки на дольки не тонко (по желанию кожицу с яблок можно срезать), достаём ягоды из морозилки(заранее не размораживать), перемешиваем и выкладываем в форму 30х30 см, равномерно разравниваем.
Выпекаем при 180°С в течение 30-40 мин.