Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 апр 02:18Да,на Урале это разборник.И очень вкусно,и красиво.Моя мама пекла разборник с маком.
- 1 мая 02:48Я на днях такую семейку испекла. Начинка варенная картошка, а ещё с морковкой. Постное меню.
- 1 мая 10:03Сколько в людях зла, зависти, желчи, негатива и т.д. вам какое дело, этот рецепт выставили может кому то понравится при чём здесь "бедные дети", мать? Сами то что можете???
- 10 мая 12:23Это дружная семейка! В начинку можно ягоды- клюкву, бруснику,.....
- 16 мая 08:47В семье, где мир да лад, такой пирог дружная семейка лучше всяких "наполеонов".
- 16 мая 19:18Ну тогда приятного аппетита ! не обижайтесь !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ.
✔ Ингредuенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (я брала сливовое)
Caxap — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 30 Грамм
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
✔ Процесс приготовления:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 столовые ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.
Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!