Домашняя молочная колбаса.

Татьяна Зубченко
Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней мере, вы хотя бы знаете из чего она приготовлена.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2,5 шт
Свинина (мякоть) — 150г
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая, орегано, тмин – по вкусу)
Соль
Молоко — 1/2 стакана
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Масса должна быть однородной.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока). Не пугайтесь яркого цвета фарша, после приготовления останется легкий розовый оттенок.
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете. Потом еще охлаждаем в холодильнике .
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов, предварительно завернув ее в рукав для запекания и хорошо закрепив его.

Комментарии

  • 28 мар 19:06
    ****, ГРУППА ПРО ЕДУ, ПРО ВКУСНО ПОКУШАТЬ, ВСЁ, ТОЧКА!На ХЕР тут нужна твоя **** вокзальная шарлатанка? Вы реально задрали своими высерами.