Холодный зеленый суп с малосольной рыбкой.

Ингредиенты: 200 гр слабосоленой красной рыбки. 4 огурца. 2 авокадо. 2 шт зеленого сладкого перца. 1/2 лимона. 2 зубчика чеснока. 1/2 пучка петрушки. 2,5 стакана овощного бульона ( можно из кубиков). 2 ст л оливкового масла. Соль. Приготовление: 1 Авокадо очистите от косточки и кожицы, мякоть выложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные огурцы и сладкий перец, зелень петрушки, чеснок, выжмите сок лимона и влейте бульон. Пробейте суп в блендере до однородного состояния. 2 Подавайте охлажденным с ломтиком семги и оливковым маслом.

Комментарии

Комментариев нет.