Тыквенный суп-пюре с лапшой.

Ингредиенты: 2 кг мякоти тыквы. 1 помидор. 2 стебля сельдерея. 1 луковица. 3 зубчика чеснока. 200 гр лапши. 3-4 стакана бульона овощного. 1 пучок петрушки. 2 ст л масла растительного. Соль, перец. Приготовление: 1 Подготовьте овощи. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. Сельдерей нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком и сельдереем до мягкости (10 минут). 2 Помидор очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Овощи выложите на сковороду, влейте 3-4 стакана бульона и тушите около 20 минут. Приправьте солью и перцем. Суп измельчите блендером в пюре. При необходимости влейте еще немного бульона. 3 Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Суп разлейте по тарелкам, добавьте макароны, рубленую петрушку.

Комментарии

  • 16 апр 15:29
    ****, мразеботина тупоголовая, ты тварина дурная уже реально задрала своими высерами убейся пастью об угол, шарлатанская харя.