Комментарии
- 16 апр 18:36Ирина Юдина
- 17 апр 05:47Светлана Фанда(Хавиль)
- 17 апр 05:47Светлана Фанда(Хавиль)
- 17 апр 18:15Peter AxtБред! Такое тесто липнет к столу и к рукам, пробовсли пакое тасто издевательство над самим собой. Вот такой совет тоже дали, Да и весь рецепт какой левый
- 18 апр 09:22Нина Пичужкина(Некляева)все правильно надо только добавить 2 3 ложки растительного масла не будет липнуть всегда делаю такое
- 19 апр 21:21Любовь Березина(Михайлова)Всегда делаю заварное тесто, пельмени из такого теста просто отличные!
- 21 апр 19:06ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние пельмени
Ингредиенты:
Мука 3 стакана
Яйцо 1шт.
Соль 1чл.
Масло растительное 3ст л
Кипяток 1 стакан
Мой стакан 250мл.
Для начинки:
Фарш говяжий 800г.
Лук 300-500г.
Соль, перец, специи по вкусу
Вода 100-200мл.
Приготовление:
В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде