Томатный суп с копчеными колбасками (острый).

Ингредиенты: 150 гр колбасы чоризо или любой копченой колбасы или мяса. 1 луковица. 1 стебель сельдерея. 1 перец чили. 4 зубчика чеснока. 3 шт красного болгарского перца. 1 банка (400 гр) томатов в собственном соку. 2 банки консервированной красной фасоли. 1 Веточка базилика. 2 ст л оливкового масла, соль, черный молотый перец. Приготовление: 1 Лук и сельдерей очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде нагрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости. Туда же покрошите чеснок и жарьте еще 1 минуту. 2 Болгарский перец запеките в духовке до почернения кожицы, остудите и снимите кожицу. 3 Выложите в блендер томаты, запеченные перцы и половину обжаренных овощей, взбейте в пюре. 4 В кастрюлю выложите это пюре, оставшиеся обжаренные овощи, влейте 2 стакана воды, добавьте фасоль ( слив предварительно маринад), мелко нарезанный перец чили и колбасу. Посолите по вкусу и варите 5 минут с момента закипания. 5 Суп подавайте с листиками базилика.

Комментарии

Комментариев нет.