Суп-пюре из брокколи и шпината.

Ингредиенты: 200 гр брокколи. 100 гр шпината. 2 картофелины. 1 луковица. 2 ст л растительного масла. 1 пучок петрушки. 1 зубчик чеснока. Черный молотый перец, соль Приготовление: 1 Лук почистите и нарежьте произвольно, очищенный чеснок раздавите. Обжарьте в кастрюльке на масле до прозрачности. Добавьте мелкие ломтики картофеля и жарьте на умеренном огне 5-7 минут, помешивая. 2 Положите брокколи и залейте 2 стаканами кипящей воды. Варите под крышкой до мягкости картофеля. 3 Добавьте шпинат и петрушку. Когда зелень станет мягкой ( через 1-2 минуты), пробейте суп погружным блендером. Приправьте по вкусу и подавайте с сухариками.

Комментарии

Комментариев нет.