Просто, быстро, вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) ●100 гр твердого сыра ●100 гр мягкого сливочного масла ●3 зубчика чеснока ●петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 4. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). 5. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Быстров - Коротко о вкусном!
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Просто, быстро, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 гр твердого сыра
●100 гр мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
4. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
5. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!