Комментарии
- 5 ноя 2017 11:30лариса маяковаНа заметку
- 5 ноя 2017 12:54Галина и Володя Романенковымолодец .оригинально.
- 5 ноя 2017 18:47юрий притулин
- 6 ноя 2017 11:20Валентина Дюкарева(Целова)
- 7 ноя 2017 13:03Людмила Алешина
- 7 ноя 2017 22:12Елена Карамалова(Тимошина)
- 12 ноя 2017 03:54Надежда Симонова
- 14 ноя 2017 13:20Лидия Павленко(Близнюк)Приготовила. Действительно вкусно.Спасибо за рецепт.
- 28 фев 2018 06:55Валентина Сиротюк
- 17 мар 2018 13:12Любовь Кольбух /Самусева/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие.
Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5 ст.л.
Соль- 1 ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем и отварим до полуготовности. Хорошо отжимаем от лишней влаги, добавляем обжаренный лук, яйца, специи. Формируем котлеты и обжарим до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
#рецепты #котлеты #ВторыеБлюда #БлюдаИзКапусты